沃保网

首页 > 

买保险遇到纠纷,应该怎么办?

近几年,消费者对保险投诉的数据也越来越少。得益于对保险行业监管的要求越来越严。从监管部门2017年启动了“双录”,业务员和客户在交易过程中的的沟通都会被记录...

152020-08-07

看完这篇文章,你是否会改变对保险的看法?

一张出自某医院高达104万元的巨额住院收据,在网上刷屏热传!这一张收据显示:该患者已住院61天、花费金额约104万元;而实际上还有别的收据,患者住院75天的总费用...

42020-08-11

重疾险和寿险,你真的了解吗?

重疾险不单是医疗险的相互补充,同时也和寿险相互搭配,这样才能最大限度去把保障做足,做全面。

32020-08-14

男性的保险该怎么买?

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯...

52020-08-04

别再买没用的保险了!教你打开买保险的正确方式

原来,摧垮一个家庭其实很简单,只需要一场病就够了!在知乎上,一位年轻的癌症患者说:“在治疗过程中所遇到的问题,可能远远不及你在未来的生活中遇到的一些困难...

22020-07-31

疫情期间什么保险能更好地保护自己?

高端医疗险虽然保障比较足,但价格比较昂贵,动辄成千上万,对于普通工薪家庭是不小的负担。沃保一直认为,百万医疗险才是最需要配置,适合大多数人的医疗险种。

22020-07-24

你真的懂糖尿病吗?已经有了糖尿病该如何投保?

据统计,在我国,成人糖尿病患病率高达11.6%,糖尿病前期率早已过半。我国已成为一个名副其实的“糖尿病大国”。

32020-07-22

买重疾险需要看品牌吗?应该注意什么?

首先关注你的预算,预算范围之内我们才开始看需求,根据需求去找符合价位的保险公司,然后看方案。

32020-07-17

高端医疗高端在哪里?百万医疗都保什么?

高端医疗险的“高端”,简单概括就是四个字:“多快好省”。

132020-07-10

父亲节已过,还没为父母选保障的看这里!

伴随年龄的增长,敏捷度以及对疾病的抵抗力都在下降,父母面对的意外伤害、疾病以及死亡的风险大幅上升。

52020-07-03

更多 保险方案

华夏常青树重疾险

最高保额:660000.00 年缴:11470.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 1岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,养老险

了解详情

更多 签单分享

转介绍签单

这个客户沃保助理给我介绍的,打了几次电话都没联系上,我助理鼓励我再继续跟进联系看看,终于联系上对方父亲摔伤了在住院,我还特...

签单 8631.5800 2018-03-13

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

167023个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167023个用户完善保障计划